Welcome

Hello

這裡是編輯器

Trend Design 佳德設計秉持專業的團隊精神服務每個客戶,賦予作品價值一直是佳德設計努力的方向。

住宅室內裝修為本公司創業之立基,在經過多年經驗的精進及累積,擴展到醫療設施、商業空間等等更多元的方向。設計團隊不僅有專業的室內設計師,也包括建築設計師、平面設計師。公司的設計服務從建築開發案,建築外觀改造,到室內設計,都能提供客戶專業及需求的保證。而平面設計部門,不只整合空間指標設計,施工圍籬等等,也跨範圍的包括品牌企業識別設計的服務。專業的工程部門,承接多項知名建設室內裝修工程,品牌有口皆碑。

WHAT WE DO

服務項目

室內裝修設計

創意與設計發展到專業技術的落實,涵蓋中小型住宅、舊屋翻新、商業空間、醫院等設計方案,能夠貼近客戶生活習慣及講究精緻、細心的設計,為提供全面性專案支援,進行整體策略運籌規劃。

室內裝修工程

針對個案進行實施設計、技術研討、嚴控施工品質,並與長期配合的工班,進行案場施作,盡力配合及處理業主方的各項需求、安檢、法規問題,並在保有設計概念及圖作為前提,靈活運用生產技術及成本控制。本公司也與國內許多建設公司合作開發案,長期致力於室內裝修工程。

建築

提供創新的建築解決方案,並以精確的細節和直接回應客戶的目標為其特色。反映出想要透過建設周全的環境來改善人類經驗的渴望,客戶所接收的將是以如下特質獲得讚賞的聰慧設計:高度的功用、效率、彈性與產能,又不失設計的完整性。

平面及品牌識別設計

針對客戶需求,進而延伸各項平面及品牌識別設計,內容涵括:企業LOGO、事物用品應用設計、公仔設計、指標系統、平面海報設計、空間與展場設計、施工圍籬,藉此設計創造「具有意義」價值的新體驗,而不是盲從新體驗的微小意義。

CONTACT US

佳德設計 

台北市中山區南京東路二段137號7樓
7F., No.137, Sec. 2, Nanjing E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei

Tel. 02-7743-0188
Fax. 02-7743-0399
 
Add. 台北市中山區南京東路二段137號7樓
7F., No.137, Sec. 2, Nanjing E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei
Tel. 02-7743-0188|Fax. 02-7743-0399